Der Verein

Über den Menüeintrag mit dem eigenen Vereinsnamen gelangt man auf die Seite des eigenen Vereins (bzw. bei mehreren Vereinsmitgliedschaften auf die Seite des Hauptvereins - nicht automatisch der Stammverein) Es werden rechts die Stammdaten des Vereins angezeigt. Im Hauptteil des Seite werden folgende Informationen angezeigt

Der Vereinsadmin kann hier alle aktiven Vereinsmitglieder sehen und deren Daten bearbeiten. Normale Vereinsmitglieder sehen nur andere Vereinsmitglieder, wenn diese der Veröffentlichung ihrere Daten im Verein zugestimmt haben. Dies kann zur jeweiligen Mitgliedschaft geschaltet werden - eigene Daten bearbeiten.

Als Vereinsadmin kann man weiterhin mit der Funktion Meldegebühren auf der rechten Seite in Vereinsverwaltung eine Liste mit den Meldegebühren der vergangenen Veranstaltungen der Vereinsmitglieder anzeigen lassen. Die Liste ist nach Name gruppiert und vorgefiltert auf alle Sätze mit Nachmeldegebühren - den Filter kann man beliebig umstellen.